Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

常德出具首份疫情不可抗力事實性證明書-非洲巨蛙

常德出具首份疫情不可抗力事實性證明書

常德達門船舶有限公司屬於外商獨資有限公司,主要經營生產銷售民用船舶及零件和修理、設計等服務。該公司按計劃在2月23日前,應將已生產的22艘船舶運達上海,然後出口至俄羅斯。然而,受疫情影響,交貨延期。如不能及時提供其無法按時履行合同原因的合法證明,企業不僅要承擔巨額合同損失,同時商譽也要受到較大影響。常德市貿促會第一時間指導並協助該企業通過線上認證平臺上傳佐證材料,在湖南省貿促會的幫助下,替該企業成功出具該份證明書。

原標題:常德出具首份疫情不可抗力事實性證明書

2月14日下午,常德達門船舶企業代表從常德市貿促會負責人手中接過新冠肺炎疫情不可抗力事實性證明書。這是該市出具的首份疫情不可抗力事實性證明書,涉及貨值850萬歐元,為企業輓回因延遲交付造成的損失56萬元人民幣。

自疫情發生以來,常德市貿促會通過各種渠道宣傳有關政策,建議企業早作安排,對於受延期復工影響、可能延遲交付的訂單,及時與買家溝通。對於受疫情影響確定無法履約的訂單,及時與買家協商一致解除合同,必要時向貿促會申請出具不可抗力事實性證明,降低被買家反索賠風險。

常德出具首份疫情不可抗力事實性證明書

Comments (2)

  • Brad Bukovsky
  • Brad Bukovsky

    為減少老舊機車造成的空氣污染常德出具首份疫情不可抗力事實性證明書,嘉義市配合行政院環境保護署「機車汰舊換新補助辦法」,鼓勵市民淘汰老舊機車換購低污染車輛,今年加碼補助淘汰96年6月30日前出廠老舊機車換購電動機車及六、七期燃油機車,一般民眾淘汰老舊機車換購電動機車最高可獲補助2萬2,000元。

    回复

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

乾隆皇帝的儿子|渡劫失败|世界上最深的洼地|历史故事|安禄山与杨贵妃|温州动车事故真相|俄罗斯赤塔僵尸事件|泰国巫术|太平公主怎么死的|曹魏皇帝